Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Mood:
  • Music:

Чуть-чуть съездили вчера.

На Звенигородскую биостанцию.
Там, к немалому нашему удивлению, жизнь кипит. Школьники какие-то носятся везде, пол-кафедры зоологии позвоночных занимаются наукой живёт дачной жизнью, ну и тот берег Реки весь в купальщиках и рыбаках.
Река, кстати, именно той температуры, что надо - достаточно тёплая, чтобы проторчать два часа подряд, но и достаточно прохладная, чтобы почувствовать контраст с тридцатиградусным воздухом. И кукурузы на том берегу - целое поле. Вы же понимаете, я не жадный, я домовитый. Я всего-то этих початков килиграммов двадцать скоммуниздил. Да и то, штук пятнадцать оставил висеть в кафедральном домике потому что рюкзак, оказывается, не резиновый.
Впоследствии, когда J. вернётся со своего МАКСа самолётного, будут вам и фотки меня-переходящего-Реку-с-огромным-мешком-краденого-добра и меня-пижонски-пьющего-чай-стоя-по-горло-в-Реке.
И, разумеется, мы там сподобились видеть Изумительного Морриса и его дрессированных грызунов kskpoisk и kup_pa, а также их детей и многочисленнейших животных.

А ещё я вам скажу - видеть летом вещи сложенными в сундуки, столы сдвинутыми, а шкафы - обтянутыми плёнкой - это противоестественно. Это в любое время противоестественно, кроме зимы пожалуй. И это одна из важнейших причин того, почему у себя в деревне я ничего на зиму никуда не прячу. Ну разве что кроме икон и соковыжималки, а теперь ещё и электрорубанок куда-нибудь засуну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments