Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

Записи кроме флэшмоба. II.

А в мире меж тем жопа.
Сегодня, если кто не в курсе вдруг, день траура в Беслане.
Интересно, что там Нашевсё навешает по этому поводу на уши _матерям_?
И на хрена, спрашивается, на нашистском митинге (том, что "без слов") был предусмотрен "преподаватель риторики", как о том пишет yashin: http://www.livejournal.com/users/yashin/225994.html ? Меж тем кто вот знал о сегодняшнем нормальном митинге у Соловецкого камня? Я не знал. И вы не узнаете, если телевизором в качестве информ-канала пользуетесь...
Но даже это ещё цветочки.
Представьте себе США. Это культурная (я абсолютно серьёзно!), развитая, благопулучная страна. У которой случилась ЖОПА. На четыре штата жопа. Мощная такая жопа.
Вот сегодня, например, Буш оценил число погибших в одной только Луизиане в 10 тысяч народу.Так дело-то не просто в урагане. А сколько из этого народу просто утонуло, спросим мы? А _меньшинство_. Потому что остальные погибли _от голода и жажды_ или их банально _убили_. Убили мародёры, полицейские или непонятно кто - не важно. Потому что важно другое.
В 21 веке. В богатейшей стране мира. При том, что имеется эвакуационный ресурс.
1. Эвакуироваться смогли только те, у кого была своя машина, а остальных (не бедных, не афроамериканских "унтерменшей" ли?) банально кинули.
2. Спасательная операция _свернута_ из-за боязни перед мародёрами. Полиции передан приказ прекратить эвакуацию и "наводить порядок на улицах".
3. Мародёры организованы в банды, оснащённые чуть ли не катерами.
4. Полицейские _тоже_ грабят затопленные дома и магазины.
Вот. Благодарите Лэймара (loktev), который привёл ссылку на ЖЖ американского журналиста, оставшегося в Новом Орлеане - interdictor. Попробуйте продраться сквозь американизированный английский - местами оно того стоит.

PS. Мысль: А боги по всей планете просыпаются в последние годы отнюдь не просто так, ой неспроста...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments