Телерадио патриотов Зимбабве (beaver_cherokee) wrote,
Телерадио патриотов Зимбабве
beaver_cherokee

  • Mood:
  • Music:

Записи кроме флэшмоба. I.

Cлучился у меня сегодня прямо-таки День Славы. Я не просто позёр ведь, для меня слава, та что глория, необходима жизненно, вроде воздуха и варёной кукурузы.
В общем, как я уже чуть выше отписался, сажали мы на этой неделе траву в пруды. Мощно так сажали, капитально. Одних осок 4 вида и больше 50 штук. Не говоря уже про кувшинки, которых я воткнул вообще все мыслимые в нашем климате (соврал, конечно - ни Nuphar pumila, ни Nymphaea tetragona они не дождутся. Нехай губки поприжмут пока что). И так всю неделю между прочим, с 9 утра до примерно 7 вечера - то на Сенеж и Москву-реку за травой, то в ботсадовские пруды, то всё это дело переть на тачечках почти до Академии Наук. Ненормированный в обе стороны рабочий день - это вообще моё естественное состояние.
Сегодня же (после вчерешнего публичного моржевания в грязи и осколках бутылок) меня там заценили даже матерящиеся молдаване-рабочие. Они узнавали нас ещё далеко на подъезде - чуть ли не на спуске у метро "ВГ".
И народ из Департамента Природопользования Москвы смотрел на меня с вострогом (как на сумасшедшего, конечно, но в моей системе координат это одно и то же) и от _красных_ кувшинок просто выпал в осадок.
А ещё они туда (ну сядьте, сядьте! ) ЛЕБЕДЕЙ запустили. Двоих. И пару казарок. Зверьё настолько освоилось, что уже вовсю общипывает мои свежевоткнутые тростники.
В общем, завтра всё это благолепие должен заценить Сам Юриймихалыч Лужков, а потом москвичам настоятельно рекомендую посетить. Том действительно красиво сделано, причём моя трава - ещё так, фигня. У них там детская площадка сделана с огромными деревянными пчёлами. И дорожки посыпаны экологически чистыми стружками. И мостики деревянные. И лебеди, лебеди ведь!
Ну, тьфу-тьфу, может и Москва имеет шанс стать столь же культурной, как Стокгольм из рассказов Дюка Белозерского или Осло - из баек artem_sinev. Хочется верить, почему-то. Ведь _никто_ же не спёр, в конце-то концов, _ни одного тюльпана_ из нескольких тысяч, что цвели весной на Ломоносовском проспекте! Ну верю я в людей, верю...
Вторым же моментом славы было пихание меня в телевизор сразу после этого, чуть ли не прямо в грязных штанах. И хотя (по большому секрету, конечно) в мятах я не Маевский, не Цвелёв и не профессор Носов, но кое-что всё же задвинул. Про разницу между мятой, мелиссой, котовником, шандрой и агастахе - уж точно. У ведущей аж ушки свернулись ;)))
В общем, товарищи, смотрите меня в среду (или восьмого?) на первом канале в "Добром Утре". Кажется, передача именно так называется и идёт чуть ли не с шести до восьми утра. Но у меня самого телевизор тумбочкой работает - не люблю я телевизор.

*интригующе* Уважаемые заочно-интернетные "френды", это - заодно и возможность узнать, как я выгляжу и как меня в паспорте зовут. Тут уж главное - не пужаться, если что ;)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments